
Салат из кольраби с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- небольшие кочанчики кольраби - 2 шт.
- зеленые яблоки - 2 шт.
- морковь среднего размера - 1 шт.
- мята - несколько веточек
- очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- коричневый сахар - щепотка
- винный уксус - 1 ч. л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить кольраби, морковку и яблоки от кожицы, у яблок удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Смешать уксус и сахар, добавить масло, соль и перец.
Полить овощи и перемешать. Отделить листочки мяты от стеблей. Семечки подсушить на сковородке без масла до золотистого цвета. Посыпать салат семечками и листьями мяты и подавать.
Хозяйке на заметку
2 небольших кочанчика
кольраби
2 зеленых яблока
1 средняя морковка
несколько веточек мяты
2 ст. л. очищенных тыквенных
семечек
2 ст. л. оливкового масла
щепотка коричневого сахара
1 ч. л. винного уксуса
соль, свежемолотый черный
перец
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Салат коулслоу очень популярен в Америке: без него не обходится практически ни один обед в ...

КОММЕНТАРИИ
Очень вкусный, лёгкий и полезный салатик Спасибо