1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из кольраби с яблоками
gastronom
31 августа 2012 г.

Салат из кольраби с яблоками

gastronom
31 августа 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
небольшие кочанчики кольраби - 2 шт.
зеленые яблоки - 2 шт.
морковь среднего размера - 1 шт.
мята - несколько веточек
очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
коричневый сахар - щепотка
винный уксус - 1 ч. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить кольраби, морковку и яблоки от кожицы, у яблок удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Смешать уксус и сахар, добавить масло, соль и перец. Полить овощи и перемешать. Отделить листочки мяты от стеблей. Семечки подсушить на сковородке без масла до золотистого цвета. Посыпать салат семечками и листьями мяты и подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
2 небольших кочанчика кольраби 2 зеленых яблока 1 средняя морковка несколько веточек мяты 2 ст. л. очищенных тыквенных семечек 2 ст. л. оливкового масла щепотка коричневого сахара 1 ч. л. винного уксуса соль, свежемолотый черный перец
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (115) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Капустный салат с виноградом и йогуртом

Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной

15 мин

gastronom

15 мин

Наталия Гладченко

5 мин + 10 мин

anyion

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ