Овощи и авокадо нарезать небольшими кубиками. Для приготовления соуса смешать соус "Тар-тар", соевый соус, уксус и все специи. Уложить слоями - сначала лук, потом огурец, помидор, и креветки. Намазать слой креветок, приготовленным соусом. Последний слой - авокадо. Украсить готовый коктейль мелко нарезанной зеленью, полить соусом унаги, посыпать каперсами. По вкусу можно сбрызнуть соком лайма. Перед подачей охладить коктейль в холодильнике минимум 30 минут.
РЕЦЕПТ
любителям море продуктов креветки понравятся ,приятного аппетита .С уважением ко всем Михаил Владимирович.
РЕЦЕПТ
Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.
РЕЦЕПТ
Карпаччо можно делать из любых овощей, и ко многим из них отлично подходит имбирно-цитрусовая заправка. Попробуйте ее с огурцами, капустой кольраби, дайконом, печеными свеклой или корневым сельдереем. Главное условие – овощи должны быть нарезаны чрезвычайно тонкими кружками, 1–2 мм.
Пока нет комментариев