Шаг 1
Овощи и авокадо нарезать небольшими кубиками. Для приготовления соуса смешать соус "Тар-тар", соевый соус, уксус и все специи. Уложить слоями - сначала лук, потом огурец, помидор, и креветки. Намазать слой креветок, приготовленным соусом. Последний слой - авокадо. Украсить готовый коктейль мелко нарезанной зеленью, полить соусом унаги, посыпать каперсами. По вкусу можно сбрызнуть соком лайма. Перед подачей охладить коктейль в холодильнике минимум 30 минут.

Простейшие брускетты с авокадо и креветками — это маленькие бутерброды на ломтиках багета, обжаренных до золотистой корочки, с кремом из авокадо с чесноком и лимонным соком и креветками. Такие брускетты станут прекрасной закуской для вашего праздничного стола, их удобно подать в составе фуршета, а приготовить проще простого, понадобится только хороший хлеб, спелое авокадо и заранее размороженные креветки, причем подойдут и сырые, и варено-мороженые.
Пока нет комментариев