Рейтинг@Mail.ru
Викуша
10 января 2012 г.

Десерт Груша в стакане

Викуша
10 января 2012 г.
0Комментировать
Десерт Груша в стакане
Десерт Груша в стакане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Блюдо из яицДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 75 г
стружка кокосовая – по вкусу
сахар – 140 г
груша – 1 шт.
печенье – 7 шт.
сметана – 100 г
яйцо – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагреть духовку до 180 C. Для приготовления бисквита муку и соль просеять в миску. Взбить желтки и 125 г. сахара на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Всыпать муку, аккуратно перемешать лопаткой. На противень выложить лист кулинарной бумаги, вылить на бумагу тесто, разровнять лопаткой до формы прямоугольника. Противень поместить в духовку. Выпекать 10 - 12 минут. Сметану взбить с оставшимся сахаром. Из бисквита вырезать кружки, каждый промазать сметаной, сверху положить кружок груши и так со всеми кружками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груша, запеченная с сыром
Груша, запеченная с сыром

Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...

30 мин
Груши с маскарпоне на десерт
Груши с маскарпоне на десерт

Груши с маскарпоне на десерт — красивое в подаче и легкое в исполнении угощение, которым всегда приятно насладиться после трудного рабочего дня. От вас потребуется лишь 10 минут времени — только не забудьте заблаговременно купить несколько крепких груш, пачку пряников, сливки и маскарпоне, чтобы все продукты уже были у вас под рукой. Приготовить необычный слоеный десерт можно, конечно, не только с маскарпоне, а с любым творожным сливочным сыром, но в таком случае количество сливок потребуется увеличить до 300 мл.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ