
Вкус блюда намного лучше, если использовать свежую фасоль, а не мороженую. Если есть возможность, лучше использовать японскую приправу Юдзу, она дает более тонкий аромат и привкус.
Шаг 1
Нарезать шампиньоны пластиками. Подсушить без масла. Капнуть растительного масла и поджарить до образования легкой корочки примерно 4 минуты. Отложить.
Шаг 2
На сильном огне обжарить фасоль без добавления масла в течение 10 минут.
Шаг 3
Смешать грибы и фасоль, прогреть 2 минуты. Затем влить 2 ст. л. соевого соуса, перемешать. Выключить огонь и влить кунжутное масло. Добавить черный молотый перец, перемешать. Разложить на тарелки. Посыпать кунжутом и крупной солью по вкусу.
Вкус блюда намного лучше, если использовать свежую фасоль, а не замороженную. Если есть возможность, лучше использовать японскую приправу Юдзу, она дает более тонкий аромат и привкус.

Отличный зимний салат. Очень сытный. Вкусный как в тёплом, так и в холодном виде.

Пока нет комментариев