Рейтинг@Mail.ru
lencho_06
27 декабря 2011 г.

Второе блюдо Узник Монтекристо

lencho_06
27 декабря 2011 г.
0Комментировать
Второе блюдо Узник Монтекристо
Второе блюдо Узник Монтекристо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола – 20 г
клюква – 20 г
говядина – 250 г
вино красное сухое – 50 мл
помидоры черри – 1-2 шт.
чернослив – 30 г
Груша USA – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 минут. Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2-3 минут. Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ