27 декабря 2011 / lencho_06

Второе блюдо Узник Монтекристо

0/5
Голосов: 0
Второе блюдо Узник Монтекристо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • руккола – 20 г
  • клюква – 20 г
  • говядина – 250 г
  • вино красное сухое – 50 мл
  • помидоры черри – 1-2 шт.
  • чернослив – 30 г
  • Груша USA – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон 20 минут. Грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. В разогретую сковороду налить вино, добавить чернослив и клюкву, выложить грушу и мясо, обжаривать в течение 2-3 минут. Выложить на тарелку, украсить рукколой и помидорами черри.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тажин с кроликом средне Тажин с кроликом

Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев