1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лосось в духовке
  4. Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Алёна
17 декабря 2011 г.

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

Алёна
17 декабря 2011 г.

Маринованный лосось, запеченный в кунжуте
Маринованный лосось, запеченный в кунжуте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоЗапеканиеМаринованиеВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось – 300 г
мед – 1 ч. л.
соус соевый – 3 ч. л.
горчица дижонская – 2 ч. л.
кунжут
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Для приготовления маринада смешать горчицу, соевый соус и мед. Залить маринадом нарезанную на порционные куски рыбу, поставить мариноваться на 30 минут в холодильник. Достать из холодильника, посыпать кунжутом и поместить в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут или на 8-10 минут, используя режим конвекции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин + 2 ч 30 мин

Михаил Симагин

15 мин + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Цыплята-корнишоны в апельсиновой глазури

Это блюдо можно было бы назвать "Цыплячья нежность": мясо у цыпленка- корнишона гораздо нежнее и мягче, чем у бройлера. Это название приобретет и второй смысл, если приготовить цыпленка-корнишона для романтического ужина.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ