1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Грушевый Киш с семенами подсолнуха
Himandrit
14 декабря 2011 г.

Грушевый Киш с семенами подсолнуха

Himandrit
14 декабря 2011 г.
0Комментировать
Грушевый Киш с семенами подсолнуха
Грушевый Киш с семенами подсолнуха (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняВыпечкаКишПирогВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар тростниковый – 80 г + 20 г + 10 г
яйцо – 1 шт.
лимон – 1 шт.
мука – 100 г
масло сливочное – 100 г + 5 г
мята – 1 веточка
пудра сахарная – 5 г
Семечки очищенные – 20 г
сливки жирностью 22% – 50 г + 20 г
Груша USA – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру.

Шаг 3

Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 170°C.

Шаг 4

На сковороде растопить тростниковый сахар, залить его сливками и уварить до состояния карамели, насыпать семечки. Готовую карамель выложить на Бумагу Saga, придать форму. Оформить пирог карамелью, мятой и сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог
Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

163 рецептов
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ