
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
изюм – 20 г
груша – 2 шт.
геркулес – 2 стакана
банан – 1 шт.
фундук рубленный – 30 г
чернослив – 20 г
яблоко – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть яблоко и грушу на крупной терке. Размять в пюре банан. Мелко нарезать чернослив. Смешать в миске все ингредиенты до консистенции густого теста. Мять руками, чтобы сок от яблока и груш пропитал геркулес и все остальное, а банан равномерно распределился. Выложить слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выравнять края. Печь в духовке при температуре 180°C до готовности (должно чуть подрумяниться, снаружи суховато, внутри - мягко). Нарезать на порционные кусочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Торт получается нежным и мягким, а сметана орехи и шоколад в сочетании придают вкус будто торт пропитан шоколадным ликером.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев