Рейтинг@Mail.ru
Aia0604
11 декабря 2011 г.

Грушевый мед

Aia0604
11 декабря 2011 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертЗаготовкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груши – 1 кг
мед – 200 г
кислота лимонная – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши очистить, удалив сердцевинки, разрезать на кусочки. Лимонную кислоту развести в 5 г воды, полить груши. Мед довести до кипения, постепенно добавляя подготовленные груши. Все это варить на медленном огне до загустения. Остудить и переложить в посуду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грушевый джем на зиму
Грушевый джем на зиму

Грушевый джем – маст-хэв для долгих зимних вечеров и душевных чаепитий. Он станет важным ингредиентом для домашней выпечки и отличным партнером для оладушков и блинчиков, сырников и запеканок. Десерт ...

3 ч
Грушевый сорбет с медом и специями
Грушевый сорбет с медом и специями

Грушевый сорбет с медом и специями — оригинальный рецепт для лета, который нетрудно приготовить в домашних условиях. Безусловно, если у вас в хозяйстве есть мороженица, все получится еще проще, но и с обычным блендером возни будет совсем не много. Груши понадобится очистить от кожуры и семян, а затем измельчить в пюре вместе с соком, медом и специями. Дальше смесь замораживается в обычной морозилке с обязательным перемешиванием в процессе.

4 ч 15 мин

Мой Магнит

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Aia060423 декабря 2011 г.

Ядовитый комментарий!

Виката17 декабря 2011 г.

После такого нагревания мед превращается в яд.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ