
Шаг 1
Разрезать груши пополам и удалить сердцевину. Частично вынуть мякоть из каждой половинки, чтобы образовалось место для перепела. Слегка посыпать каждую половинку груши корицей. Обтереть перепелов изнутри и снаружи досуха. Посолить и поперчить изнутри и снаружи. Положить в каждую половинку груши перепела и выложить груши в неглубокую миску. Посыпать все смородиной и полить коньяком. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Нагреть духовку до 220°C. Вынуть груши из миски и вынуть из них перепелов. Слить коньяк, но не выливать его. Нафаршировать каждого перепела 1 ч. л. смородины и смазать каждого из них тонким слоем горчицы, смешанной со сливками и медом. Выложить груши с перепелами в стеклянную форму. Запекать, пока перепела не будут готовы, 25-30 минут.

ГРУППА
Из смородины можно приготовить массу самых разных блюд. Чаще всего из смородины готовят варенье, желе, добавляют в муссы Но блюда из смородины могут быть представлены не только в виде десертов, выпечки или напитков. Это могут различные соусы к мясу, рыбе или птице.
Татьяна (гость)
13 мая 2021 г.А невылитый коньяк куда?