
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик, укроп – 1/2 горсти
сметана – 1/4 ст. л.
перец молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1/4 шт.
апельсин большой – 1 шт.
помидор большой – 1 шт. (около 100 г)
соль – по вкусу
семга/форель малосольная – 200 г
огурец – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть цедру, нарезать мякоть апельсина сегментами (без пленок), смешать с помидором, рыбой, луком, базиликом, оливковым маслом, перцем и солью. Наполнить смесью лодочки из огурца. Сверху на каждую лодочку выложить по 1,5 ч. л. сметаны. Украсить зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лук и зелень мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
25 мин

ГРУППА
11395 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Лилия (гость)
25 июня 2012 г.В рецепте количество сметаны неверное.ПолучаетсЯ, по полторы чайной ложки Ана каждую лодочку из огурца, а не 1/4 ст.л.
Мм, отличный рецепт к новогоднему столу! я решила его проверить заранее, потому что всегда существует риск: сделаешь в последний момент, а окажется, что не очень-то и вкусно. так что я за проверенные блюда :) и еще маленький совет от себя: использовать лучше свежевыжатое оливковое масло Oliva, оно придает пикантный вкус блюду, гораздо нежнее и свежее с ним получается. а чтобы еще не тратить лишние деньги, купил на olive-experience, там без наценок