Рейтинг@Mail.ru
Марина
07 декабря 2011 г.

Лодочки из огурца с семгой

Марина
07 декабря 2011 г.
2Комментировать
Лодочки из огурца с семгой
Лодочки из огурца с семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик, укроп – 1/2 горсти
сметана – 1/4 ст. л.
перец молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1/4 шт.
апельсин большой – 1 шт.
помидор большой – 1 шт. (около 100 г)
соль – по вкусу
семга/форель малосольная – 200 г
огурец – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть цедру, нарезать мякоть апельсина сегментами (без пленок), смешать с помидором, рыбой, луком, базиликом, оливковым маслом, перцем и солью. Наполнить смесью лодочки из огурца. Сверху на каждую лодочку выложить по 1,5 ч. л. сметаны. Украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лук и зелень мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Рецепты овощных блюд
11395 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Лилия (гость)

25 июня 2012 г.

В рецепте количество сметаны неверное.ПолучаетсЯ, по полторы чайной ложки Ана каждую лодочку из огурца, а не 1/4 ст.л.

Dzhageressa9 декабря 2011 г.

Мм, отличный рецепт к новогоднему столу! я решила его проверить заранее, потому что всегда существует риск: сделаешь в последний момент, а окажется, что не очень-то и вкусно. так что я за проверенные блюда :) и еще маленький совет от себя: использовать лучше свежевыжатое оливковое масло Oliva, оно придает пикантный вкус блюду, гораздо нежнее и свежее с ним получается. а чтобы еще не тратить лишние деньги, купил на olive-experience, там без наценок

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ