
На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
яйцо – 5 шт.
сахар – 1 ст. л.
мука – 150 г
яблоко – 5 шт.
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Воду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному. Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут. Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре. У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать "парус".
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Мне понравился Ваш рецепт! с яблочным пюре-необычно!