1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с медом и грушей
Елена Аносова
25 ноября 2011 г.

Курица с медом и грушей

Елена Аносова
25 ноября 2011 г.

Курица с медом и грушей
Курица с медом и грушей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

готовит обычно только тогда, когда ждет гостей. Гости бывают часто, едят много, требуют гастрономического разнообразия и переписать рецептик. Поэтому здесь; сразу и всем.

Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриные бедрышки – 4 шт.
мед – 2 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло
крупные твердые груши – 3 шт.
средние луковицы – 3 шт.
куриные голени – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С куриных бедер и голеней снять кожу. Лук нарезать толстыми полукольцами. Груши разрезать вдоль пополам, достать семечки, а затем нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить лук до мягкости в течение 2-3 минут, затем выложить туда же куриные бедра и голени, и быстро обжарить со всех сторон, чтобы мясо подрумянилось. В другой сковороде на сливочном масле на среднем огне прогреть груши в течение 5 минут (или чуть дольше, если груши жесткие), энергично помешивая. Затем добавить мед, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 2-3 минут. Готовые груши переложить в сковороду к курице, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить еще 25 минут на медленном огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)

http://s013.radikal.ru/i325/1010/e5/d0f2e17a7944.jpg

1 ч 30 мин

lili2000

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ