1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные зразы
  4. Зразы Нистру
Марина
20 ноября 2011 г.

Зразы Нистру

Марина
20 ноября 2011 г.

Зразы "нистру"
Зразы "нистру"
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Свиная корейка/окорок – 1 кусок (600 г)
сыр твердый натертый – 3 ст. л.
сливки – 4 ст. л.
петрушка
соль – по вкусу
масло растительное
яйцо – 2 шт.
масло сливочное
перец черный молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1 - 2 часа. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195°С около 20 минут. Омлет достать из духовки, мелко нарезать. За 30 минут до конца приготовления достать мясо из холодильника, на каждый ломтик выложить нарезанный омлет, посыпать петрушкой, сыром и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Обжарить со всех сторон в смеси сливочного и растительного масел до зарумянивания. Переложить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170°С на 15 - 20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Новый рецепт молдавской кухни. Вкусно горячими, но можно нарезать ломтиками и подать как холодную мясную закуску.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладкий омлет с яблоками и медом
Сладкий омлет с яблоками и медом

Приготовьте на завтрак для разнообразия сладкий омлет. Для десертного омлета подойдет любая сладкая начинка - варенье и джемы, фрукты и сухофрукты, свежие ягоды и ягодные сиропы. Фантазируйте, пробуйте.

15 мин

gastronom

Жареные равиоли со сливами
Жареные равиоли со сливами

Равиоли с ягодами или фруктами – что это такое? Десерт или основное блюдо? Не будем вдаваться в подробности, а просто приготовим равиоли со сливой, а потом обжарим их до золотистого цвета в сливочном масле. И вот когда всё будет готово, уже за столом придём к решению, что это просто очень вкусно

1 ч 30 мин

gastronom

Кнели из креветок в соусе Биск
Кнели из креветок в соусе Биск

Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ