22 июня 2007 / gastronom

Салат с кукурузой "летний"

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г свежих зерен кукурузы
  • 150 г молодого картофеля
  • 2–3 помидора
  • яйцо – 1 шт
  • 40 г зеленого лука
  • соль
  • 0,5 огурца
  • зелень свежая
  • 3 ст. л. сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все овощи нарезать ломтиками и перемешать. Зерна кукурузы высыпать в дуршлаг, промыть проточной холодной водой, дать стечь. Добавить кукурузные зерна к овощам, заправить сметаной, солью. Перед подачей салат украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца и рубленой зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(19), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев