Шаг 1
Картофель очистить. Залить холодной водой и варить 15 минут после закипания. Вынуть. Слегка остудить. Смазать каждый клубень майонезом. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С. Морковь нарезать тонкой соломкой. Куриное мясо - кубиками. Выложить продукты на разогретую сковороду, обжарить, помешивая, на сильном огне. Добавить брокколи. Посолить, поперчить, положить размарин. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Выложить к овощам запеченную картошку. Перемешать. Закрыть крышкой, снять с плиты, оставить на 15 минут. Перед подачей посыпать натертым сыром.
РЕЦЕПТ
Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке.
РЕЦЕПТ
Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где-то в Интернете, можно приготовить как в будни на обед, так и подать на праздничный стол. В «рукаве» мясо не теряет свой сок и получается мягким. К тому же, Ваша духовка и лоток для выпекания останутся чистыми. Гарнир к курице практически не требуется, достаточно лишь дополнить ее салатом из свежих овощей или зелени. P.S. 1. Поскольку главная в этом блюде, конечно, курица, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от качества тушки. Я предпочитаю брать фермерскую, зернового откорма. До этого периодически покупала на ближайшем рынке, а на днях приобрела через Интернет-сервис по доставке самого разнообразного мяса из фермерских хозяйств "Мясной № 1" (Primеmeat.ru). Аккуратненькая и... жирненькая)) Сразу видно, что ни в чем себе при жизни не отказывала: счастливая курица, в общем. 2. Гарнир к подобной курице практически не требуется, достаточно лишь дополнить ее салатом из свежих овощей или зелени.
РЕЦЕПТ
Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на рыбалке!
Пока нет комментариев