1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой
Екатерина Власова
17 ноября 2011 г.

Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой

Екатерина Власова
17 ноября 2011 г.

Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой
Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для выпечки я всегда использую кулинарную бумагу и вот эти "конфетки" с финиками получились идеальными, золотистыми и никакого лишнего жира.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто слоеное – 500 г
коньяк – 2 ст. л.
мята (листья) – 16 шт.
финики – 16 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из фиников вытащить косточку, смазать внутри коньяком и вложить листочек мяты. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. В каждый квадрат теста положить финик с мятой и завернуть как конфету в фантик. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Светлана Горбуненко

2 ч 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Груши в тесте под карамельным соусом

Попробуйте сделать фрукты еще вкуснее в теплых де- сертах. Например, груши очень хорошо использовать в качестве начинки для пи- рогов. Но можно и запечь в тесте целиком - получится очень изысканный и наряд- ный десерт.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ