1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром
kotesmile
06 ноября 2011 г.

Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром

kotesmile
06 ноября 2011 г.

Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром
Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята перечная – 4-5 веточек
адыгейский сыр – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
филе одной куриной грудки – 2 половинки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать на небольшие куски. Порубить мяту и чеснок. Смешать. Оставить в холодильнике на ночь. Нагреть сковороду. Сыр нарезать небольшими кусками (как курицу). В течение 7 минут не небольшом огне на оливковом масле слегка обжарить курицу, посолить, добавить сыр. Постоянно мешать. Когда все подрумянится, влить 3-4 ст. л. воды, тушить 1 минуту. Для соуса смешать немного чеснока со сметаной, посолить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо воды можно использовать вино или шампанское.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи

Вариация на тему классической итальянской закуски Капрезе (итал. Caprese) — салата из помидоров, Моцареллы, базилика и оливкового масла.

1 ч

Светлана Зарецкая

1 ч

эдуард насыров

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ