1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат фасолевый
zhenya_zyablova@mail.ru
19 октября 2011 г.

Салат фасолевый

zhenya_zyablova@mail.ru
19 октября 2011 г.

Салат фасолевый
Салат фасолевый (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень просто и очень вкусно!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус соевый – 3-4 ст. л.
фасоль красная консервированная – 2 банки
кинза – 1 пучок
масло оливковое – 3-4 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
сок лимонный – 1-2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскрыть банки с консервированной фасолью и слить жидкость. Промыть фасоль в дуршлаге кипяченой водой. После того. как вся жидкость стечет, выложить фасоль в салатник и смешать с соевым соусом, лимонным соком, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перед подачей на стол щедро посыпать кинзой и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Кирилл Анатольевич

15 мин

Mkrtich Gevondyan

РЕЦЕПТ

Оригинальный салат из краснокочанной капусты с соевым соусом

Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.

30 мин

angeloki

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ