1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты недорогих блюд
  4. Второе блюдо Чили кон карне
alt.maha@yandex.ru
18 октября 2011 г.

Второе блюдо Чили кон карне

alt.maha@yandex.ru
18 октября 2011 г.

Второе блюдо Чили кон карне
Второе блюдо Чили кон карне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Среднее время приготовления-20-30 минут. Количество продуктов указано на 4 порции. Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль красная – 2 банки или столько же сколько фарша
паста томатная – по вкусу
фарш – 300-400 г
Для украшения
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч + 40 мин

nextdoorgirl

РЕЦЕПТ

Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле

Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего готовить с цуккини, созревшими на солнце, но также оно хорошо в зимнее время, приготовленное из кабачков, когда оно напоминает нам лето… Вкуснее всего с пастой или пшеничным хлебом.

20 мин + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ