Рейтинг@Mail.ru
alt.maha@yandex.ru
24 августа 2025 г.

Второе блюдо Чили кон карне

alt.maha@yandex.ru
24 августа 2025 г.
0Комментировать
Второе блюдо Чили кон карне
Второе блюдо Чили кон карне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Среднее время приготовления-20-30 минут. Количество продуктов указано на 4 порции. Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Мексиканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль красная – 2 банки или столько же сколько фарша
паста томатная – по вкусу
фарш – 300-400 г
Для украшения
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп чили кон карне по-мексикански
Суп чили кон карне по-мексикански

Суп чили кон карне по-мексикански — это не совсем классическая версия известного блюда. Традиционно чили кон карне — это густое рагу из мяса, фасоли, томатов и специй. Однако суп на его основе — отличное решение для тех, кто хочет насладиться ярким вкусом, но предпочитает более жидкую текстуру. В нашем варианте сохранена вся суть оригинального блюда, ведь мы используем ровно те же ингредиенты, просто добавляем большее количество жидкости. Попробуйте пикантный суп чили кон карне, рецепт давно ждет вас ниже.

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ