Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
маш-салат – несколько веточек
перец – по вкусу
помидоры черри – 4 шт.
сыр "Филадельфия" – 100 г
яйцо – 5 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое – 4 ст. л.
лосось копченый – 100 г
базилик
Для жарки
масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить яйца с солью и перцем. Поджарить тонкий, мягкий омлет по диаметру сковороды. Снять с огня. На край омлета выложить сыр, ломтики лосося, листики базилика и половинки помидоров. Свернуть ролл, затем разрезать его пополам наискосок. Выложить на тарелку, украсить соцветиями маш-салата, сбрызнуть оливковым маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Очень вкусные и полезные сэндвичи-трансформеры, которые могут менять свой вкус также легко как хамелеон цвет.
30 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев