Шаг 1
Сметану выложить в сотейник, нагреть, ввести сливки. Довести до кипения и на медленном огне, добавляя манную крупу, варить, постоянно помешивая, 30-35 минут. Подавать сразу с кукурузными хлебцами или с лавашом

Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира. Чаще всего сливки производят из коровьего молока. Иногда, чтобы понизить калорийность того или блюда, вместо сливок животного происхождения используют сливки растительные. Растительные сливки – удобная альтернатива натуральному молочному продукту, подходящая людям, страдающим, например, аллергией на белок животного происхождения, а также для веганов и постящихся.
Рухсана (гость)
9 марта 2012 г.И не Царгъафсидан, а царвахсидан. А дзыкка, конечно же, готовят из сыра. Название говорит само за себя.
ULIANA (гость)
15 октября 2011 г.Это не Дзыкка а Царгъафсидан. Дзыкка осетинское блюдо и делают его из домашнего сыра и чуть-чуть муки, и то если сыр жирный,больше там ничего не бывает,