Рейтинг@Mail.ru

Сырный соус

Наиля Абдульманова
20 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор среднего размера – 2-3 шт.
перец болгарский – 2 шт.
специи по вкусу – по вкусу
сыр – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле (или подсолнечном) перец, добавить помидоры и продолжать жарить 10 минут. Огонь убавить, следя при этом, чтобы смесь не подгорела, слегка помешивать. Добавить специи по вкусу. Сыр натереть на терке и добавить в смесь из помидоров и перцев. Убрать с огня. Соус желательно подавать горячим. Подходит к макаронам и мясу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сыр можно использовать любой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свежие овощи с тремя видами сырного соуса
Свежие овощи с тремя видами сырного соуса

Не закуска, а целый букет, собравший все ароматы и все овощные оттенки. Готовится такая роскошная тарелка очень просто и быстро и является ценным источником витаминов и минералов. Не забудьте про соусы - с ними вкус овощей становится интереснее в геометрической прогрессии.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ