Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор среднего размера – 2-3 шт.
перец болгарский – 2 шт.
специи по вкусу – по вкусу
сыр – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле (или подсолнечном) перец, добавить помидоры и продолжать жарить 10 минут. Огонь убавить, следя при этом, чтобы смесь не подгорела, слегка помешивать. Добавить специи по вкусу. Сыр натереть на терке и добавить в смесь из помидоров и перцев. Убрать с огня. Соус желательно подавать горячим. Подходит к макаронам и мясу.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сыр можно использовать любой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из перца
С таким легким, пряным, ароматным, вкусным соусом можно подавать не только рис, так же этот соус подойдет к рыбе, мясу, птице, пасте, картофелю и т.д.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев