1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибы маринованные
lina_m
30 сентября 2011 г.

Грибы маринованные

lina_m
30 сентября 2011 г.

Очень вкусные грибочки

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаМаринованиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 100 г
грибы свежие – 1 кг
уксус столовый – 2-3 ст. л.
перец черный молотый – 1 ч. л.
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы хорошо промыть. Положить в кастрюлю с растительным маслом. Немного посолить. Кипятить 10 минут. Добавить уксус, перец, лавровый лист и соль. Переложить в чистую банку и проварить, не накрывая крышкой час на водяной бане. Закрыть пергаментом, остудить, убрать в холодильник. Подавать на следующий день.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закуска Необыкновенные бутерброды

можно по желанию поджарить хлеб

15 мин

gerla_lilka@mail.ru

15 мин

Наталья Шалагинова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ