19 сентября 2011 / zenitka

Колбаса Мюнхенская с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста квашеная – 100 г
  • мед – 50 г
  • колбаса свиная для жарки – 300 г
  • картофель отварной – 100 г
  • бекон сырокопченый – 50 г
  • пиво темное – 0,3 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбасу обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Квашеную капусту смешать с медом и пивом, добавить нарезанный кубиками бекон, тмин. Тушить 40 минут. Отварной картофель обжарить на сковороде. На тарелку выложить колбасу, тушеную капусту и картофель. Подавать вместе с горчицей
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев