Рейтинг@Mail.ru
zenitka
03 июля 2025 г.

Колбаса Мюнхенская с капустой

zenitka
03 июля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста квашеная – 100 г
мед – 50 г
колбаса свиная для жарки – 300 г
картофель отварной – 100 г
бекон сырокопченый – 50 г
пиво темное – 0,3 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Колбасу обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Квашеную капусту смешать с медом и пивом, добавить нарезанный кубиками бекон, тмин. Тушить 40 минут. Отварной картофель обжарить на сковороде. На тарелку выложить колбасу, тушеную капусту и картофель. Подавать вместе с горчицей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста
Квашеная капуста

Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...

31 рецептов
Рецепты с беконом
676 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ