1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печенье из сыра
tl
16 сентября 2011 г.

Печенье из сыра

tl
16 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаПеченьеТесто (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 200–300 г
перец красный молотый – по вкусу
сыр "Пармезан" – 200 г
масло сливочное – 200 г
соль – 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло взбить, добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку. Перемешать. Замесить тесто. Из теста раскатать несколько валиков диаметром 1 см. Из валиков сформировать печенье в виде "подковы" или другой формы. Печенье разложить на смазанном маслом противне и поставить в предварительно нагретую до 130°C духовку на 10-15 минут, пока оно не зарумянится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

787 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ