Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре

9 сентября 2011 / Светлана Фалеева
  • Рыбное филе Германское, запеченное  с картофельно-кабачковым пюре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе рыбы (белый амур) – 1 кг
  • масло сливочное – по вкусу
  • кефир – 200 г
  • укроп (зелень) – по вкусу
  • картофель – 0,5 кг
  • кабачки – 0,2 кг
  • соль – по вкусу
  • лук мелкий – 2 головки
  • шампиньоны – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев