9 сентября 2011 / Светлана Фалеева

Рыбное филе Германское, запеченное с картофельно-кабачковым пюре

Рыбное филе Германское, запеченное  с картофельно-кабачковым пюре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе рыбы (белый амур) – 1 кг
  • масло сливочное – по вкусу
  • кефир – 200 г
  • укроп (зелень) – по вкусу
  • картофель – 0,5 кг
  • кабачки – 0,2 кг
  • соль – по вкусу
  • лук мелкий – 2 головки
  • шампиньоны – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать на порционные куски, посолить. Добавить измельченную зелень укропа и залить кефиром. Оставить на 10 минут. Выложить на противень, сверху положить шампиньоны, нарезанные соломкой и лук, нарезанный полукольцами. Поставить в духовку на 40-45 минут. Приготовить пюре. Отварить картофель и кабачки до готовности, измельчить в блендере, добавив сливочное масло.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев