9 сентября 2011 / Ксения Игнатова

Корзинки из грибочков

Эта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками.
Корзинки из грибочков
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь крупная – 1 шт.
  • майонез – 1-2 ст. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • шампиньоны – 10 шт.
  • сыр "Пармезан" – 100 г
  • ветчина – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки. На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом. Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев