Рейтинг@Mail.ru

Корзинки из грибочков

Ксения Игнатова
21 июля 2025 г.
0Комментировать
Корзинки из грибочков
Корзинки из грибочков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эта закуска легка в приготовлении и очень вкусная. Сверху грибочки можно посыпать прованскими травками.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 1-2 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
шампиньоны – 10 шт.
сыр "Пармезан" – 100 г
ветчина – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы отварить в течение 10 минут. Вырезать ножки - получатся маленькие корзинки. На сковороде потушить лук и морковь. Ветчину мелко нарезать. Соединить в отдельной миске лук, морковь и ветчину, заправить майонезом. Выложить массу на грибочки, положить их на противень, посыпать сыром и выпекать 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ