
Зельц
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок – 5 зубчиков
- лист лавровый – 5 шт.
- голова свиная с языком – 1 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- соль – по вкусу
- перец болгарский – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порубить свиную голову на 4 части, положить в большую кастрюлю, добавить лук, лавровый лист, и поставить на медленный огонь на 5-6 часов.
После варки откинуть в дуршлаг. Затем отделить мясо от костей (как на холодец) и раздавить в мясо 4 зубчика чеснока, посолить, поперчить.
Полученную массу переложить в марлю и положить в дуршлаг под пресс на 4 часа.
После сформировать в колбаску или шар и в марле поставить в холодильник.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев