Рейтинг@Mail.ru
Irena Roberts
29 июня 2025 г.

Фасоль с черносливом и болгарским перцем

Irena Roberts
29 июня 2025 г.
1Комментировать
Фасоль с черносливом и болгарским перцем
Фасоль с черносливом и болгарским перцем (Фото: Фото автора)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль красная – 60 г
перец болгарский – 40 г
масло оливковое – 30 г
индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
лук репчатый мелкий – 1 головка
зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
чернослив
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
goddream4 декабря 2011 г.

А сколько надо чернослива?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ