1 августа 2011 / Irena Roberts

Фасоль с черносливом и болгарским перцем

Фасоль с черносливом и болгарским перцем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль красная – 60 г
  • перец болгарский – 40 г
  • масло оливковое – 30 г
  • индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
  • лук репчатый мелкий – 1 головка
  • зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
  • чернослив

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
goddream 4 декабря 2011

А сколько надо чернослива?