26 июля 2011 / alina-m

Тыква и яблоки в сливочном соусе

Тыква и яблоки в сливочном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоко – 2 шт.
  • сливки – 100 мл
  • пудра сахарная – 50 г
  • тыква – 300 г
  • корица – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву нарезать крупными кусками, яблоки (кислые) разрезать пополам, очистить от сердцевины, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, запечь до мягкости при температуре 200°C. Сливки смешать с сахарной пудрой, немного взбить до консистенции жидкой сметаны. Теплые или сильно охлажденные фрукты выложить на тарелку, полить соусом, посыпать корицей.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, сливки, тыква, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев