Конфеты "Мюсли"

26 июля 2011 / Елена Дёмина
  • Конфеты "Мюсли"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый шоколад – 200 г
  • мед – 2 ч. л.
  • овсянка – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая, готовить до золотистого цвета. Остудить. Шоколад растопить в микроволновой печи на средней мощности в течение двух минут. В форму отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху полить шоколадом, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты, разровнять и убрать в морозилку на 5 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 августа 2013

можете и с молочным и с черным делать, каждому свое

Гость 16 декабря 2012

А если с молочным шоколадом сделать?