26 июля 2011 / Елена Дёмина

Конфеты "Мюсли"

Конфеты "Мюсли"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белый шоколад – 200 г
  • мед – 2 ч. л.
  • овсянка – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая, готовить до золотистого цвета. Остудить. Шоколад растопить в микроволновой печи на средней мощности в течение двух минут. В форму отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху полить шоколадом, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты, разровнять и убрать в морозилку на 5 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 августа 2013

можете и с молочным и с черным делать, каждому свое

Гость 16 декабря 2012

А если с молочным шоколадом сделать?