4 июля 2011 / Наталия Долгих

Десертный суп из сезонных ягод

Этот десертный суп по своей сути кисель, с добавлением свежих ягод и специй. Отличный вариант для жарких дней
Десертный суп из сезонных ягод
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода – 1200 мл
  • лимон (цедра) – 1 шт.
  • свежая или замороженная вишня – 400 г
  • голубика – 150 г
  • малина – 150 г
  • сахар – 5 ст. л.
  • ежевика – 150 г
  • крахмал кукурузный – 1,5 ст. л.
  • мята – 1 веточка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вишню залить водой, положить сахар, довести до кипения. Удалить ягоды. Вернуть на огонь. Добавить цедру. Крахмал размести в небольшом количестве воды, добавить в вишневый "компот" при непрерывном помешивании. После загустения снять с огня. Охладить. Поставить на холод минимум на 2 часа. Сервировать со свежими ягодами, мятой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев