1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десертный суп из сезонных ягод
Наталия Долгих
04 июля 2019 г.

Десертный суп из сезонных ягод

Наталия Долгих
04 июля 2019 г.

Десертный суп из сезонных ягод
Десертный суп из сезонных ягод (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот десертный суп по своей сути кисель, с добавлением свежих ягод и специй. Отличный вариант для жарких дней

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 1200 мл
лимон (цедра) – 1 шт.
свежая или замороженная вишня – 400 г
голубика – 150 г
малина – 150 г
сахар – 5 ст. л.
ежевика – 150 г
крахмал кукурузный – 1,5 ст. л.
мята – 1 веточка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню залить водой, положить сахар, довести до кипения. Удалить ягоды. Вернуть на огонь. Добавить цедру. Крахмал размести в небольшом количестве воды, добавить в вишневый "компот" при непрерывном помешивании. После загустения снять с огня. Охладить. Поставить на холод минимум на 2 часа. Сервировать со свежими ягодами, мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ