Рейтинг@Mail.ru

Десертный суп из сезонных ягод

0Комментировать
Десертный суп из сезонных ягод
Десертный суп из сезонных ягод (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот десертный суп по своей сути кисель, с добавлением свежих ягод и специй. Отличный вариант для жарких дней

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедДесертСладкий супСупХолодный супВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 1200 мл
лимон (цедра) – 1 шт.
свежая или замороженная вишня – 400 г
голубика – 150 г
малина – 150 г
сахар – 5 ст. л.
ежевика – 150 г
крахмал кукурузный – 1,5 ст. л.
мята – 1 веточка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вишню залить водой, положить сахар, довести до кипения. Удалить ягоды. Вернуть на огонь. Добавить цедру. Крахмал размести в небольшом количестве воды, добавить в вишневый "компот" при непрерывном помешивании. После загустения снять с огня. Охладить. Поставить на холод минимум на 2 часа. Сервировать со свежими ягодами, мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ