1. Главная
  2. Рецепты
  3. Семга с гранатово-апельсиновой глазурью
surovaekaterina
30 июня 2011 г.

Семга с гранатово-апельсиновой глазурью

surovaekaterina
30 июня 2011 г.

Семга с гранатово-апельсиновой глазурью
Семга с гранатово-апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это самая вкусная рыба из всех, что я пробовала в моей жизни!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок граната – 5/4 стакана
сок апельсиновый свежевыжатый – 1/2 стакана
семга (филе) – 4-6 шт.
соль – по вкусу
масло
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 220°C. Смешать в ковшике соки, довести до кипения. Уменьшим огонь до среднего, уваривать соки в течение 25 минут. Затем отставить на 10 минут охладиться. На противень постелить фольгу, сбрызнуть ее чуть маслом. Выложить филе семги, посолить, поперчить и убрать в духовку на 10 минут. Через десять минут включить бройлер, рыбу вытащить и хорошо смазать сверху и с боков соусом, вернуть под бройлер еще на 2-3 минуты. Готовую рыбу достать, полить еще раз соусом и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ