30 июня 2011 / SurovaEkaterina

Семга с гранатово-апельсиновой глазурью

Это самая вкусная рыба из всех, что я пробовала в моей жизни!
Семга с гранатово-апельсиновой глазурью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок граната – 5/4 стакана
  • сок апельсиновый свежевыжатый – 1/2 стакана
  • семга (филе) – 4-6 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 220°C. Смешать в ковшике соки, довести до кипения. Уменьшим огонь до среднего, уваривать соки в течение 25 минут. Затем отставить на 10 минут охладиться. На противень постелить фольгу, сбрызнуть ее чуть маслом. Выложить филе семги, посолить, поперчить и убрать в духовку на 10 минут. Через десять минут включить бройлер, рыбу вытащить и хорошо смазать сверху и с боков соусом, вернуть под бройлер еще на 2-3 минуты. Готовую рыбу достать, полить еще раз соусом и подавать.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев