Рейтинг@Mail.ru
Лида
19 мая 2025 г.

Закуска Хатзилим Пильпел

Лида
19 мая 2025 г.
0Комментировать
Закуска Хатзилим Пильпел
Закуска Хатзилим Пильпел (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица с зелеными перьями – 2 шт.
помидор – 3 шт.
горошек консервированный – 1/2 банки
петрушка
перец чили длинный
карри – 1 ч. л. не полная
куркума – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец сладкий крупный зеленый – 1 шт.
масло растительное
лимон (сок) – 1/2 шт.
чеснок крупный – 4 зубчика
кинза
укроп
баклажан среднего размера – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до небольшого зарумянивания. Добавить нарезанный полукольцами лук, а также нарезанный сладкий перец. Положить мелко нарезанный чеснок, 1/3 часть перца чили, нарезанного колечками и помидор, нарезанный дольками. Посолить, добавить куркуму, карри. Когда помидоры дадут жидкость, положить горошек. Налить лимонный сок. Тушить 5 минут. Добавить зелень. Подавать вместе с лавашом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ