2 июля 2011 / Олеся Пуряева

Цукини-паста с моццареллой

Цукини-паста с моццареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини – 2 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • сыр Моцарелла – 1 шарик
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цукини-паста с моццареллой. Шаг 1
Овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать на 4 части, затем мелко нашинковать. Кабачок, нарезать на слайсере или очень острым ножом на тонкие полоски, а затем соломкой.
Шаг 2
Цукини-паста с моццареллой. Шаг 2
Моцареллу нарезать кубиками. В глубокой сковородке разогреть масло, добавить овощи, обжарить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, добавить моцареллу и перемешать.
Хозяйке на заметку
Использовать свовороду вок.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев