Рейтинг@Mail.ru
Олеся Пуряева
02 июля 2011 г.

Цукини-паста с моццареллой

Олеся Пуряева
02 июля 2011 г.
0Комментировать
Цукини-паста с моццареллой
Цукини-паста с моццареллой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для приготовления такой пасты желательно использовать сковороду вок или просто глубокую сковороду.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини – 2 шт.
перец сладкий – 1 шт.
сыр Моцарелла – 1 шарик
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать на 4 части, затем мелко нашинковать. Кабачок, нарезать на слайсере или очень острым ножом на тонкие полоски, а затем соломкой.

Шаг 2

Моцареллу нарезать кубиками. В глубокой сковородке разогреть масло, добавить овощи, обжарить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, добавить моцареллу и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1202 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ