
Это очень вкусно. Подавать можно в пергаментном конверте или выложить на тарелку. Если выкладывать на тарелку без пергамента – обязательно полить маслом из конверта. Можно удивить гостей, а можно и самим погурманствовать, что мы и сделали с большим удовольствием.
Шаг 1
Разогреть духовку. Рыбу очистить, выпотрошить и отделить голову. Зелень порубить. Приготовить анчоусное масло. Измельчить в блендере анчоусы со сливочным маслом, выложить в миску, смешать с укропом. Бумагу для выпечки нарезать листами примерно 45 см, смазать оливковым маслом. В брюшко окуня положить немного анчоусного масла. Тушку окуня выложить на лист пекарской бумаги, смазать сверху анчоусным маслом. Рядом уложить помидоры, чуть сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Конверт очень хорошо запечатать, выложить на противень и запекать в духовке 30 минут. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
Пока нет комментариев