9 июня 2011 / marinadom

Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

Это очень вкусно. Подавать можно в пергаментном конверте или выложить на тарелку. Если выкладывать на тарелку без пергамента – обязательно полить маслом из конверта. Можно удивить гостей, а можно и самим погурманствовать, что мы и сделали с большим удовольствием.
Морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе анчоуса – 10 шт.
  • помидоры черри – 4 ветки примерно по 5-6 ягод каждая
  • морской окунь – 4 шт.
  • укроп рубленный – горсть
  • масло сливочное – 50 г
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку. Рыбу очистить, выпотрошить и отделить голову. Зелень порубить. Приготовить анчоусное масло. Измельчить в блендере анчоусы со сливочным маслом, выложить в миску, смешать с укропом. Бумагу для выпечки нарезать листами примерно 45 см, смазать оливковым маслом. В брюшко окуня положить немного анчоусного масла. Тушку окуня выложить на лист пекарской бумаги, смазать сверху анчоусным маслом. Рядом уложить помидоры, чуть сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Конверт очень хорошо запечатать, выложить на противень и запекать в духовке 30 минут. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Хозяйке на заметку
Это очень вкусно. Подавать можно в пергаментном конверте или выложить на тарелку. Если на тарелке без пергамента, то обязательно полить маслом из конверта.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев