1. Главная
  2. Рецепты
  3. Смузи, смуси, smoothie
  4. Витаминно-зеленый смузи
surovaekaterina
31 мая 2011 г.

Витаминно-зеленый смузи

surovaekaterina
31 мая 2011 г.

Витаминно-зеленый смузи
Витаминно-зеленый смузи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусно получается, варьировать вкус можно добавляя большее кол-во того или иного ингредиента. Шпинат вкуса не дает, зато благодаря ему смузи потрясающего цвета и наполнен витаминами!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода (в зависимости от желаемой густоты) – 1/2 - 1 стакан
замороженные персики – большая горсть
замороженный манго – большая горсть
банан – половинка
шпинат – 3 больших горсти
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Все закинуть в блендер и смешать до гладкости. Воду добавлять частями и смотреть на консистенцию.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень вкусно получается, варьировать вкус можно, добавляя большее количество того или иного ингредиента. Шпинат вкуса не дает, зато благодаря ему смузи потрясающего цвета и наполнен витаминами!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Фруктовое мороженое в блендере

Готовить фруктовое мороженое в блендере — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих плодов. Ну а про результат и говорить нечего: этот холодный десерт точно понравится всем. Мы предлагаем несколько интересных вариантов сочетаний фруктов и ягод в мороженом, но вы вполне можете придумать свои. В любом случае лакомство получится необыкновенно вкусным, натуральным и очень полезным, особенно, если не добавлять сахар вовсе или свести его количество к минимуму.

1 ч + 6 ч

gastronom

Манговый лаcси

Этот манговый лаcси подходит для любого сезона и повода. А для детского праздника он просто незаменим. Рецептом с нами поделился Андрей Бублик, бар-менеджер Rose Bar.

5 мин

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ