29 мая 2011 / Mavritta

Весенний салат с деревенскими яйцами и сметаной

Весенний салат с деревенскими яйцами и сметаной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана – 3 ст. л.
  • яйца деревенские – 2 шт.
  • зеленый лук, петрушка, укроп – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • помидор среднего размера – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • капуста пекинская – 1 кочан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать. Помидоры порезать кубиками. Огурцы натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, покрошить. Зелень мелко порезать. Положить все ингредиенты в салатник, заправить сметаной, посыпать зеленью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев