
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат листовой – 1 пучок
авокадо – 1шт.
базилик – 3 веточки
груша ароматная – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – 1 щепотка
орешки кедровые – 1 горсть
мак – 1 щепотка
помидоры черри – 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо очистить, удалить косточку. Грушу разрезать на половинки, вынуть сердцевину. На блюдо выложить салат, сверху нарезанные дольками авокадо, грушу, помидоры. Посыпать кедровыми орешками и маком. Заправить салат оливковым маслом, украсить базиликом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат из жареных груш со шпинатом и сыром фета
Когда готовите этот салат с грушами, не переживайте, если груши очень твердые. Несколько минут на сковородке, и они сделаются мягкими и даже аромата прибавится. Если груши кажутся вам совсем невкусными (у нас такие часто встречаются, особенно зимой), сбрызните их бальзамическим уксусом сразу же после обжарки.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев