16 мая 2011 / Олеся Пуряева

Салат Вкус лета

Легкий и очень вкусный салат, с оригинальным сочетание продуктов, порадует ваших родных и друзей.
Салат Вкус лета
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр Моцарелла – 210 г
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • черешня (вишня) – 150 г
  • салат руккола – 120 г
  • уксус бальзамический – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. В глубокую тарелку выложить "подушку" из руколы, сверху положить грецкие орехи, половинки ягод и моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Хозяйке на заметку
Легкий и очень вкусный салат, с оригинальным сочетанием продуктов.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев