Салат Вкус лета

16 мая 2011 / Олеся Пуряева
  • Салат Вкус лета
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Моцарелла – 210 г
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • черешня (вишня) – 150 г
  • салат руккола – 120 г
  • уксус бальзамический – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. В глубокую тарелку выложить "подушку" из руколы, сверху положить грецкие орехи, половинки ягод и моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Хозяйке на заметку

Легкий и очень вкусный салат, с оригинальным сочетанием продуктов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев