5 мая 2011 / Олеся Пуряева

Салат с консервированным лососем

Разные варианты этого салата можно встретить в большинстве маленьких ресторанах на побережье Коста Бланке, где-то лосось заменяется на тунца, и еще добавляются оливки и артишоки. Этот вариант наиболее адаптированный для России.
Салат с консервированным лососем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель средний – 3 шт.
  • помидоры черри – 12 шт.
  • яйцо перепелиное – 8 шт.
  • салат зеленый (китайская капуста ) – 50 г
  • лосось в собственном соку – 2 банки (по 200 г)
  • перец болгарский – 1/2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло оливковое
  • соус "Бальзамик"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить в кожуре, в чуть подсоленной воде до готовности. Дать остыть, очистить. Яйца отварить, охладить, очистить. Лосось очистить от костей и измельчить вилкой. Картофель нарезать кружками, болгарский перец кубиками, помидоры нарезать на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат порвать. Выложить на тарелку последовательно картофель, салат, сбрызнуть маслом, лосось, перец. Украсить помидорами, половинками яиц и луком. Полить маслом и соусом.
Хозяйке на заметку
Хороший салат для легкого обеда или ужина.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев