1. Главная
  2. Рецепты
  3. Колдуны
gastronom
22 июня 2007 г.

Колдуны

gastronom
22 июня 2007 г.

1084.jpg
1084.jpg
1084.jpg
1084.jpg
1084.jpg
1084.jpg
1084.jpg
1084.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 945.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г свиного фарша
лук репчатый
250 г картофельной массы
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, 1 луковицу нарезать мелкими кубиками, а другую – кольцами. Свиной фарш смешать с луком, нарезанным кубиками. Духовку разогреть до 180˚С. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить немного картофельной массы, разровнять ложкой и дать немного схватиться. Положить в середину лепешки фарш, а сверху опять накрыть картофельной массой. Обжарить до румяности, затем аккуратно перевернуть и немного утрамбовать лопаткой. Когда вторая сторона подрумянится, выложить колдуны в форму или сковороду с толстым дном и поставить в разогретую духовку на 8–10 мин., чтобы дать пропечься мясному фаршу. Оставшийся лук обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета и выложить на колдуны перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мусака
150 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ