27 апреля 2011 / Irena Roberts

Cуп из телятины Весенняя чистота

Это мой личный . Рожден был рецепт тогда , когда на прилавках появился стручковый горох и очень захотелось придумать что-то ,необычное , вкусное и яркое , чтоб радовало глаз и внутренне ощущение счастья от наслаждения едой .Необычное сочетание свежего стручкового гороха и чечевицы , с добавление помидоров и соевого соуса , нежного бульона из телятины приобретает изумительный вкус. Попробуйте . Приятного аппетита.
Cуп из телятины Весенняя чистота
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горох стручковый – 40 г
  • соус соевый – 1/2 ч. л.
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • перец красный молотый – 1 щепотка
  • помидор среднего размера – 10-15 г
  • морковь крупная – 10 г
  • перец болгарский красный – 15 г
  • лук крупный – 10-15 г
  • чечевица красная – 20 г
  • масло оливковое – 20-30 г
  • телятина – 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из телятины сварить бульон. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, перец болгарский, помидоры. Пассеровать около 5 минут. В бульон положить горох, промытую чечевицу, проварить около 5 минут и добавить пассерованные овощи. Готовить около 2-3 минут, налить соевый соус, посолить, поперчить.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Naty 18 мая 2012

Это раскладка на одну порцию? Так странно всегда читать такой "взвешенный" рецепт