24 апреля 2011 / Соль

Суп с беконом и пастой

Суп с беконом и пастой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • паприка сладкая – 1/2 ч. л.
  • паста (ракушки, спиральки) – 400 г
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • лук средний – 1 шт.
  • карри – 1 ч. л.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • бекон – 200 г
  • перец красный острый – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бекон нарезать небольшими кусочками, сладкий перец и лук небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бекон обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде обжарить лук и морковь 5 минут, добавить сладкий перец. Как только перец станет мягким, всыпать карри, паприку и острый перец. Быстро и тщательно все перемешать и снять с огня. В кастрюлю с кипящей водой положить пасту. Как только вода снова закипит, добавить обжаренные овощи и бекон. Варить до готовности пасты. Снять с огня и подать на стол.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев