1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из креветок со сливочной фасолью
baklanova.olga50@gmail.com
13 апреля 2011 г.

Салат из креветок со сливочной фасолью

baklanova.olga50@gmail.com
13 апреля 2011 г.

Салат из креветок со сливочной фасолью
Салат из креветок со сливочной фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки вареные, очищенные от панциря – 700-750 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое холодного отжима – 75-100 г
паста томатная – 2 ст. л.
лук красный – 1 шт.
крупная морская соль – по вкусу
фасоль белая крупная отварная – 600-700 г
уксус винный красный – 1 ст. л.
петрушка свежая – 3 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
панцири креветок без головы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блендером или кухонным комбайном измельчить панцири креветок вместе с томатной пастой, уксусом и измельченным чесноком. Продолжая измельчать, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получился кремообразный соус. Посолить и поперчить соус. Процедить полученный соус через сито и образовавшуюся жидкость вылить в кастрюлю. Добавить фасоль, нагреть на маленьком огне, аккуратно перемешивая.

Шаг 2

Когда фасоль нагреется, положить креветки, лук и мелко нарезанную петрушку, дать прогреться и подавать к столу, немного сбрызнув оливковым маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сливочную фасоль можно взять консервированную, а можно замочить на ночь и утром отварить до готовности. Замороженные креветки перед приготовлением разморозить и отварить. Если соус получиться густым, добавить немного воды.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ