1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
guseva_11
14 апреля 2011 г.

Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

guseva_11
14 апреля 2011 г.

Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кролика не готовила вообще ни разу в своей жизни, попробовать решила, когда приехала подруга в гости издалека и нужно было удивить чем-то. Получилось очень нежно и вкусно. Рецепт с булгуром я всегда готовила с рисом, но недавно открыла для себя этот продукт и была приятно удивленна вкусом. Вот и решилась на небольшое отступление от оригинальго рецепта. Надеюсь, что мои старания и фантазию вы оцените.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вермут – 0,4
яйцо куриное – 2 шт.
эстрагон (зелень) – 3 веточки
лук зеленый – 1/2 пучка
кролик – 1 шт.
орех кешью – 0,25
укроп (зелень) – 1/2 пучка
чеснок молодой – 6 зучиков
булгур – 0,5
кукруза косервированная – 1/2 банки
масло оливковое – 0,2
имбирь молотый
перец красный острый
карри
соль – по вкусу
перец белый
паприка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени. Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности. Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка "схватиться", посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать. На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маринованная свинина с овощами-гриль

В этом рецепте можно использовать любые сезонные овощи: помидоры, кабачки, патиссоны, баклажаны, пастернак.

40 мин + 2 ч

gastronom

2 ч 45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ