Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт.
сок лимонный – по вкусу
соль – по вкусу
крупные помидоры – 1 шт.
масло сливочное размягченное – по вкусу
лаваш – 1 шт.
кинза – 2 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лаваш смазать сливочным маслом.
Шаг 2
Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.
Шаг 3
Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет - в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Подавать с овощами или любым овощным салатом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев