1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба, запеченная в лаваше
венерик
07 апреля 2011 г.

Рыба, запеченная в лаваше

венерик
07 апреля 2011 г.

Рыба, запеченная в лаваше
Рыба, запеченная в лаваше (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба (сазан, толстолобик) – 1 шт.
сок лимонный – по вкусу
соль – по вкусу
крупные помидоры – 1 шт.
масло сливочное размягченное – по вкусу
лаваш – 1 шт.
кинза – 2 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лаваш смазать сливочным маслом.

Шаг 2

Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. Внутрь тушки положить нарезанную кинзу, дольки помидора (можно добавить пару колец репчатого лука), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.

Шаг 3

Завернуть рыбу в лаваш, затем весь рулет - в фольгу, и отправить в заранее разогретую до 190°C духовку на 40 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Подавать с овощами или любым овощным салатом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ