2 апреля 2011 / Анна

Паста Marine-Mandarino

Паста Marine-Mandarino
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Паста
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • мука просеянная – 300 г
  • сливки жирностью 35% – 1,5
  • коктейль морской – 150 г
  • соль – 1 щепотка
  • сок мандариновый – 2 шт.
  • орех мускатный свежий – 1 ч. л.
  • мандарин (цедра) – 2 ст. л.
  • лук-шалот – 2 шт.
  • перец белый
  • масло оливковое
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, вылить в углубление. Вилкой подсыпать края горки к центру. Тесто хорошо вымесить и раскатать толщиной 1,5 мм. Нарезать широкой лапшой - папарделе. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем, посолить, поперчить. Влить сливки, мандариновый сок, готовить до загустения. Отварить пасту в течение 2 минут. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.Украсить фиолетовым базиликом.
Хозяйке на заметку
Тесто должно быть эластичным.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев